河源市財政局志愿者服務隊榮獲“河源市優秀抗疫志愿者服務組織”榮譽稱號

發布于:2020/5/11 16:24:44  來源:  點擊:144

來源:heyuan.gov.cn

       近期,河源市財政局志愿者服務隊榮獲由共青團河源市委員會、河源市志愿者聯合會、河源市青年志愿者協會聯合頒發的“河源市優秀抗疫志愿者服務組織”榮譽稱號。

       自新冠肺炎疫情暴發以來,市財政局志愿者服務隊積極響應上級黨委號召,主動請戰,勇擔重任,始終沖鋒在抗疫戰斗的第一線。下沉社區一線2個多月以來,市財政局志愿者服務隊充分發揮了財政人特別能吃苦,特別能戰斗,特別能奉獻的優良品格,服從社區安排、嚴守工作紀律、創新工作思路,扎實開展入戶排查、站崗哨、測體溫等防控工作,集中涌現出黃國強、陳濤、吳雅君、葉紅寶等一批先進典型,為守護永福、永和等駐點社區人民幸福平安,推進疫情防控工作做出了貢獻,受到各級領導和社會各界的一致好評和各級媒體廣泛報道,成為財政系統的一面旗幟。

       河源市財政局志愿者服務隊以局機關和直屬單位的青年干部職工為主體組建,自成立以來,始終堅持青年為本、全員參與、服務社會的工作理念,緊密結合財政工作實際和青年特點,以文明城市創建為契機,常年開展形式多樣、內容豐富的志愿活動,在鍛煉隊伍的同時,取得了良好的社會效果。


彩易网福彩3d字谜图谜总汇